Westermann's

Dafür, dass Sie sich bei Ihrem Besuch in unserm Haus rundherum wohlfühlen, sorgt unser Restaurant- bzw. Betriebsleiter Manuel Kraas mit seinem Team. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass Sie sich über ein komplettes Wohlfühlangebot – von der Kulinarik, über den Service, bis zum Ambiente – freuen können.

Unser Restaurant- bzw. Betriebsleiter, Manuel Kraas wurde 1984 in Werne geboren. Schon immer erfolgsorientiert, nahm er 2003 ein Maschinenbaustudium an der Technischen Universität in Dortmund auf. Im gleichen Jahr begann er neben dem Studium im Hotel Haus Westermann zu arbeiten. Schnell war ihm klar, dass die Gastronomie seine wahre Passion ist. Kurzerhand hängte er das Studium an den Nagel, absolvierte eine Ausbildung zum Hotelkaufmann und übernahm 2008 das Hotel Haus Westermann in Zusammenarbeit mit Anke Westermann.
Beide sind gleichberechtigte, geschäftsführende Gesellschafter. Seither trägt vor allem unser Restaurant seine Handschrift. Im Restaurant liegt ihm vor allem die Weiterentwicklung der Getränkevielfalt besonders am Herzen, angefangen beim regionalen Dortmunder Tropfen der Brennerei Krämer über trendige Cocktails mit hochwertigen Spirituosen bis hin zu einer großen Auswahl ausgesuchter Weine regionaler und internationaler Winzer.

service2_2016

service_2016